1

MILCH

2

EI

3

SOJA

4

GLUTEN

5

ERD-NÜSSE

6

SESAM

7

SULFIT SO2

8

KREBS- TIERE

9

SELLE-RIE

10

SENF

11

LUPINE

12

WEICH- TIERE

ALLERGENE & ZUSATZSTOFFE

 ALLERGENE

im Thekenbereich befindet sich eine ausführliche Zutatenliste unserer Eisspezialitäten. Bitte Fragen Sie das Servicepersonal danach, welches Sie auch gerne über die in unseren Speisen enthaltenen Allergene informiert.


  • [1] mit Konservierungsstoff
  • [2] mit Farbstoff
  • [3] mit Antioxidationsmittel
  • [4] mit Süßungsmittel Saccharin
  • [5] mit Süßungsmittel Cyclamat
  • [6] mit Süßungsmittel Aspartam
  • [7] mit SüBungsmittel Acesulfam
  • [8] mit Phosphat

  • [1] geschwefelt
  • [2] chininhaltig
  • [3] koffeinhaltig
  • [4] mit Geschmacksverstärker
  • [5] geschwärzt
  • [6] gewachst
  • [7] gentechnisch verändert
  • [8] mit Milcheiweiß

1* = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose); 2* = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;  3* = Sojabohnen und daraus gewonnenen Erzeugnisse;  4* = glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dingel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;  5* = Schalenfrüchte, namentlich Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, sowie daraus gewonnene Erzeugnisse;  6* = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;  7*= Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse;  8* = Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg /lals insgesamt vorhandenes S02;  9* = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 10* = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;  11*= Sellerie und daraus geyyonnene Erzeugnisse;  12*= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;  13* = Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse; 14* = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung unserer Produkte, können Spuren von allergenen Zutaten, in all unseren Produkten nicht ausgeschloßen werden.