1
MILCH
2
EI
3
SOJA
4
GLUTEN
5
ERD-NÜSSE
6
SESAM
7
SULFIT SO2
8
KREBS- TIERE
9
SELLE-RIE
10
SENF
11
LUPINE
12
WEICH- TIERE
ALLERGENE & ZUSATZSTOFFE
ALLERGENE
im Thekenbereich befindet sich eine ausführliche Zutatenliste unserer Eisspezialitäten. Bitte Fragen Sie das Servicepersonal danach, welches Sie auch gerne über die in unseren Speisen enthaltenen Allergene informiert.
- [1] mit Konservierungsstoff
- [2] mit Farbstoff
- [3] mit Antioxidationsmittel
- [4] mit Süßungsmittel Saccharin
- [5] mit Süßungsmittel Cyclamat
- [6] mit Süßungsmittel Aspartam
- [7] mit SüBungsmittel Acesulfam
- [8] mit Phosphat
- [1] geschwefelt
- [2] chininhaltig
- [3] koffeinhaltig
- [4] mit Geschmacksverstärker
- [5] geschwärzt
- [6] gewachst
- [7] gentechnisch verändert
- [8] mit Milcheiweiß
1* = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose); 2* = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; 3* = Sojabohnen und daraus gewonnenen Erzeugnisse; 4* = glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dingel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; 5* = Schalenfrüchte, namentlich Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; 6* = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; 7*= Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse; 8* = Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg /lals insgesamt vorhandenes S02; 9* = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 10* = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; 11*= Sellerie und daraus geyyonnene Erzeugnisse; 12*= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; 13* = Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse; 14* = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung unserer Produkte, können Spuren von allergenen Zutaten, in all unseren Produkten nicht ausgeschloßen werden.